Zubereitung
Buchweizen, Haferflocken, Dattelmus, Zimt und Vanille in einer Schale miteinander vermengen. 2 EL der Crunchmischung in ein Glas füllen. Dann die Hälfte des Joghurts mit der Hälfte der Heidelbeeren und Himbeeren füllen. Nun den Rest des Crunches einfüllen, darüber die restlichen Heidelbeeren, Himbeeren und das Joghurt verteilen. Mit gekeimtem Buchweizen und gekeimten Hanfsamen bestreuen.
Perfekt für den Start in deinen Tag oder für eine nährstoffreiche, erfrischende Mahlzeit für Zwischendurch!
Guten Appetit.
 -Marita

Für 2 Portionen
Zutaten
 4 EL gekeimter BIO Buchweizen  
 3 EL gekeimte BIO Haferflocken gedämpft  
 1 EL Dattelmus
 300 g Kokosjoghurt oder Pflanzenjoghurt deiner Wahl
 1/2 TL Zimt
 1/2 TL Vanillepulver
 Prise Salz
 100 g Heidelbeeren
 50 g Himbeeren
Toppings
 gekeimter BIO Buchweizen 
 gekeimte BIO Hanfsamen 






