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Zubereitung

Cashews in Wasser über Nacht einweichen, anschließend abgießen und abspülen (wichtig für den Abbau von Antinährstoffen in Hülsenfrüchten!)
Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine hacken. Anschließend in 3 Dessertringe aufteilen und mit den Fingern gut andrücken. Die Zutaten für die Himbeer-Masse in einem Mixer fein pürieren. Die Masse auf die „Törtchenböden“ geben und glattstreichen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Dessertringe anschließend vorsichtig abheben. Himbeeren waschen und als Topping auf die Desserttörtchen legen, mit gekeimten Bio Buchweizen für den extra Crunch bestreuen.

– Marita & Lili

Zutaten

FÜR DIE HIMBEEREN – MASSE

  • 200 g Cashewkerne
  • 11/2 EL Bio Kokosöl
  • 3 EL Bio Dattelzucker
  • 3 EL Mandelmilch
  • 100 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • Saft einer halben Zitrone

 

FÜR DEN BODEN

  • 30 g Bio Datteln (entsteint)
  • 30 g NUEA BIO aktivierte Walnüsse
  • 10 g NUEA BIO gekeimte Braunhirse
  • 50 g NUEA BIO gekeimter Buchweizen
  • 1 EL BIO NUEA gekeimte Leinsamen
  • 1 EL Bio Kokosöl, geschmolzen
  • 2 TL Kakaopulver

 

AUSSERDEM

  • 100g frische Himbeeren für das Topping
  • 2 EL NUEA gekeimter Buchweizen