Zubereitung:
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 Hanfsamen schroten oder mörsern.
Banane schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
 Übrige Zutaten hinzugeben und mit den Händen gut verkneten.
 10 gleich große Kekse 🍪 etwa 5 mm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.
 15 Minuten backen.
Keimen wir Samen werden in ihnen das Enzym Alpha-Amylase gebildet. Dieses ist für uns extrem wichtig, denn unser Verdauungssystem braucht es um ungesunde Kohlenhydrate aus Zucker oder Mehl zu verwerten und abzubauen.
Guten Appetit.
-Marita

Zutaten:
70 g gekeimter BIO Nackthafer geflockt
 30 g gekeimte BIO Haferflocken
 30 g Erdmandel gemahlen
 30 g Kokosflocken
 1 EL gekeimte BIO Hanfsamen( gemahlen)
 1 große reife Banane
 1 Prise Salz
 1/2 TL Zimt
 2 EL Preiselbeeren (getrocknet)
 1 EL gekeimter BIO Leinsamen
 2 EL Kokosöl
 3 EL Dattelmus (selbstgemacht aus Bio Medjouldatteln )


