Skip to main content

Warenkorb

Close Cart

Zubereitung
Gekeimten Bio-Reis mit dem Pflanzendrink, Dattelzucker/Dattelmus (opt.) und Vanillepulver in einen Kochtopf geben und für circa 25-30 min auf niedriger Hitze bei gelegentlichem Umrühren vor sich hin köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Apfel in Stücke schneiden, kurz in einer Bratpfanne anbraten und mit Zimt bestreuen. Den Porridge mit der gekeimten Braunhirse vermengen abgekühlt oder warm, je nach Gusto, in die Hälfte einer Schale füllen. Die andere Seite der Schale mit Pflanzenjoghurt befüllen und mit den Apfelstücken servieren.

TIPP: gekeimter Buchweizen, Hanfsamen oder Alfalfa eignen sich ideal als Topping

Optional kannst du den gekeimten Reis auch Übernacht einweichen und am nächsten Tag kurz erwärmen.

-Marita

Zutaten
50 g gekeimter Bio-Reis 
2 EL gekeimte Bio-Braunhirse 
250 g Pflanzendrink nach Wahl
2 TL Dattelzucker oder Dattelmus (optional)
200 g Pflanzenjoghurt (Kokos oder Soja)
1 Apfel
1/2 TL Zimt
1/2 TL Vanillepulver