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Zubereitung

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Chili und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Salz und dem Thymian zu den Zwiebelstreifen geben. Weitere 2 Minuten anschwitzen.

Pilze in Streifen zupfen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten braten. Pflanzencreme oder Schlag einrühren. Ab und zu umrühren. Jungzwiebel unterheben und mit Pfeffer würzen.

Gekeimte BIO Buchweizenpasta nach Verpackungsanleitung garkochen (3-5 Minuten). Kurz bevor die Nudeln gar sind, 100 ml Nudelwasser zu den Pilzen geben, kurz aufkochen. Fettuccine tropfnass in die Sauce geben, gut umrühren und einen Augenblick ziehen lassen. Petersilie hacken. Pasta mit Petersilie und Hefeflocken garnieren und servieren.

Wer es noch nährstoffreicher haben möchte, könnte es mit 1 EL gekeimten BIO Buchweizen oder 1 EL gekeimten BIO Brokkolisamen toppen.

4 Portionen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamt 25 Minuten

Zutaten
500 g gekeimte BIO Buchweizenpasta
2 Zwiebeln
1 Jungzwiebel fein geschnitten
4 EL Olivenöl
1/2 rote Chili
3 Zehen Knoblauch
1/2 TL Salz
4 Zweige Thymian
500 g Austernpilze
150 ml Pflanzencreme
1 EL Tamari oder Sojasauce
1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
1/4 Bund frische Petersilie
2 EL Hefeflocken

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