proteinreiche „Bolognese“ (v)
30. Juni 2024
proteinreiche „Bolognese“ (v)
Zubereitung wiebel schälen und fein hacken. Anschließend in einer Pfanne für 3-4 Minuten anbraten. Das…
Beeren“gute“ – Cheesecake (v)
26. Februar 2024
Beeren“gute“ – Cheesecake (v)
Zubereitung Datteln für ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Cashewkerne für ca. 5…
Schokokuchen aus gekeimtem Mehl
26. Februar 2024
Schokokuchen aus gekeimtem Mehl
Zubereitung Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und lege eine Auflaufform (25 cm x…
NUEA Keimlingsbrot
1. Dezember 2023
NUEA Keimlingsbrot
Zubereitung: 250 g der NUEA Keimlingsbrotmischung mit 6g Salz, 13g Apfelessig und 195ml lauwarmem Wasser (ca.…
Energieriegel
5. August 2023
Energieriegel
Zubereitung: Alle Zutaten im Hochleistungsmixer so lange mixen, bis eine klebrige Masse entstanden ist. Diese…
Hafercookies
19. Mai 2023
Hafercookies
Zubereitung: Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hanfsamen schroten oder mörsern. Banane schälen und mit…
Nährstoffreiche Pancakes aus gekeimten Nackthafer
18. März 2023
Nährstoffreiche Pancakes aus gekeimten Nackthafer
Zubereitung Gekeimter BIO Nackthafer im Mixer oder in einer Getreide/Kaffeemühle zu Mehl mahlen. Zusammen mit…
Maronischaumsuppe mit gekeimten Toppings
6. Februar 2023
Maronischaumsuppe mit gekeimten Toppings
Zubereitung: Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Maroni hinzufügen und kurz…
gekeimte Urdinkel Pizza
12. Januar 2023
gekeimte Urdinkel Pizza
Zubereitung 250ml lauwarmes Wasser in einen Messbecher füllen. Frische Hefe hineinbröseln und mit einer Prise…
Hafer-Schoko Weihnachtskekse
12. November 2022
Hafer-Schoko Weihnachtskekse
Zubereitung Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Schokolade in Stücke brechen und…
Pflanzliche Bolognese mit NUEA Dinkelpasta
30. Oktober 2022
Pflanzliche Bolognese mit NUEA Dinkelpasta
Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Öl anschwitzen. Oregano…